
Dispositivos y accesorios
Porc aigre-doux
Prep. 30min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
La viande
-
d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (2-3 cm)800 g
-
œufs2
-
de farine de blé100 g
-
de fécule de maïs100 g
-
levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'eau150 g
-
d'huile de friture300 - 400 g
Les légumes et la sauce aigre-douce
-
d'oignons nouveaux coupés en morceaux250 g
-
de poivrons verts coupés en morceaux150 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux150 g
-
de sucre en poudre120 g
-
de vinaigre de riz80 g
-
de sauce de soja20 g
-
de fécule de maïs2 c. à café
-
de ketchup40 g
-
d'eau250 g
-
de sauce au piment, type Tabasco® (opcional)2 - 3 gouttes
-
de carottes émincées en fines rondelles150 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
508 kcal /
2123 kJ
Proteína
27.02 g
Grasa
26.09 g
Carbohidratos
40.54 g
Fibra
2.82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Best of Chine
12 Recetas
Francia
Francia

Escapade en Chine
10 Recetas
Francia
Francia