Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pane australiano
- 450 g di farina autolievitante, + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi (2 cm)
- 20 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 90 g di acqua
- 100 g di latte
- olio q.b. per ungere
Burro allo sciroppo di zucchero
- 70 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 200 g di burro, morbido
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2090 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alle erbe aromatiche
1h 30min
Sgonfiotti fritti
Ninguna valoración
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Baguette dolce
4h 30 min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pancakes al forno
1h
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Risolatte
1h
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min