Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglia
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 20 g di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
- 8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
- 500 g di acqua
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di salsa di senape
- 8 fette di prosciutto crudo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 min
Bignè al salmone
1h 50 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Bignè con tre mousse
2h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Flute di fragole e spumante
10 min