Dispositivos y accesorios
Focaccine aneto e feta
Prep. 20min
Total 1h 25min
8 pezzi
Ingredientes
-
20 g di aneto fresco
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
150 g di acqua
-
100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
350 g di farina manitoba
-
200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
9 g
Calorías
1491 kJ /
356 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Focacce
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia libanese
3h 30min
Salatini vegetariani
50min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Crackers di riso
3h 10min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Ficelles picardes
1h 25min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Cheese naan
3h 5min