Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2826 kJ / 679 kcal / 2826 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 9.8 g / 9.8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g / 35.8 g
- Grasa
- 54.9 g / 54.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies
45 min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 min
Crêpes
1 godz. 20 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Cupcake Cappuccino
50 min
Crocchette di borlotti
40 min
Plumcake salato di primavera
1h
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 Min
Hash Browns (frittelle di patate)
1 godz. 10 min
Torta cappuccino e caramello
2h
Torta alla birra stout
3h 40min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min