Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2826 kJ / 679 kcal / 2826 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 9.8 g / 9.8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g / 35.8 g
- Grasa
- 54.9 g / 54.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Oranais all'albicocca
1h 35 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
Mini torte Paradiso
30 Min
Canestrelli
1h 50min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min