Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
- 50 g di ciliegie congelate, denocciolate (vedere varianti)
Ciliegie candite
- 300 g di ciliegie congelate, denocciolate
- 100 g di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di agar-agar
Crema al pistacchio
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 70 g di burro a tocchetti
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di liquore alle ciliegie (opcional)
- 1 fagiolo secco
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3356 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 51.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Mini soufflé
1h 15 min
Calzoni ricotta e funghi
1 godz. 5 min
Torta marmorizzata
2h
Torta gelato napoletana
18 godz. 55 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Coupelle ripiene
35 Min
Tortine alla creme brulèe
1 godz. 5 min
Crostata Arlecchino
1h
Muffin gufetti
1h 40min
Crostata bigusto
1j 55 menit