Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
- 50 g di ciliegie congelate, denocciolate (vedere varianti)
Ciliegie candite
- 300 g di ciliegie congelate, denocciolate
- 100 g di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di agar-agar
Crema al pistacchio
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 70 g di burro a tocchetti
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di liquore alle ciliegie (opcional)
- 1 fagiolo secco
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3356 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 51.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 godz.
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 godz. 40 min
Kouign-amann
Ninguna valoración
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Frittelle di patate
45 Min
Ciambella al limone
2 Std.
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1 Std. 30 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Frittelle di zucca
1h 25min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min