Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 600 g di moscardini puliti
- 500 g di acqua
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 4652 kJ / 1112 kcal
- Proteína
- 64.4 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 91 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppie in zimino
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1u.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Polpetti affogati
45min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Seppie con i piselli
40min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Anelli di totano in umido
30 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1u.
Pescatrice ai pomodorini
1u.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min