Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
-
200
g di panna (min. 30% di grassi)
o bien 200 g di latte intero - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- 2 cucchiai di pangrattato
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2949 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 46.2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30 min
Polpette di spinaci
35min
Polpette di ricotta
50min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone vegetariano
1h 30 min