Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
-
200
g di panna (min. 30% di grassi)
o bien 200 g di latte intero - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- 2 cucchiai di pangrattato
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2949 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 46.2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 Std. 20 Min
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Polpette di ricotta
50min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.