![Tomaten-Kapern-Pasta Tomaten-Kapern-Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6E220F0-2A0D-4D75-90B5-F1A92B00A25B/Derivates/aa83fccb-46ae-460c-8c82-944730147390.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
- 400 g Dinkel-Vollkornspaghetti
- 70 g Kapern, abgetropft
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2347 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta alla Putanesca
45min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Spaghettini mit Paprika
1h
Sauce all'amatriciana
20 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Auberginen-Pasta
30min