Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 4 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 30 g Öl
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Garam Masala
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Kokosmilch
- 100 g Wasser
- 600 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 4 Stängel Koriander, abgezupft (opcional)
- 1 Zitrone, in Spalten oder Scheiben (opcional)
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen, grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2225 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sodio
- 1030 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Spitzkohl-Curry
35min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 Std.
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Indischer Gemüsereis
1u.
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 min
Curry von Wurzelgemüsen
1u.
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50min
Veganes Champignon-Masala
25 min
Kürbis-Korma
1u.