Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Fenchelknolle, in Stücken (3 cm), das zarte Grün beiseite gelegt
- 1 Chilischote, rot, entkernt
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 40 g Olivenöl
- 800 g Tomaten, geviertelt
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Tortiglioni)
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft und grob zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2490 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Pasta
30 min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Ligurische Nudeln mal anders
45 min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Spaghettini mit Paprika
1h
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Pasta alla Putanesca
45 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min