Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pestocreme
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 80 g Olivenöl
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Mandeln
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
Nudelgericht
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)
- 300 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3302 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 8.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Gnocchi Tricolore
30 min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1u.
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1u.
Auberginen-Pasta
30 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min