
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 grüne Paprika in Würfeln (3 cm)
- 30 g Harissapaste
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¾ TL Zimt
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Salz
- 20 g Agavendicksaft
- 200 g Blattspinat, frisch
- 500 g Halloumi in Scheiben (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 304 kcal / 1273 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 1183 mg