Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, in Stücken (2 cm)
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 10 g Salz
- 1 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüß
- 50 g Weißbrot, entrindet, in Stücken (3 cm)
- 180 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 100 g Schalotten, halbiert
- 15 g Senfkörner, gelb
- 5 Eier (Kl. M)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 430 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geflügelaufschnitt
12h
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Bratwurst
2 Std.
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Frikandel
1 Std.
Lyoner
12h