Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 EL Kümmel, ganz
- 2 ½ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Malzbier
- 4 Schweinenackensteaks (à 250 g)
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 20 g scharfer Senf
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Zucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 40 g Crème fraîche
- 30 g körniger Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4011 kJ / 957 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Cordon Bleu vom Grill
45min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3 Std.
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3u. 15min
Gefüllte Ente
3u. 15min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Schichtsalat mit Gyroshähnchen
1h