Dispositivos y accesorios
Marinierte Schweinenackensteaks
Prep. 10min
Total 2h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kümmel, ganz2 EL
-
Salz2 ½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Malzbier200 g
-
Schweinenackensteaks (à 250 g)4
-
Sonnenblumenöl180 g
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
scharfer Senf20 g
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Zucker1 TL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Crème fraîche40 g
-
körniger Senf30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
48 g
Calorías
4011 kJ /
957 kcal
Grasa
82 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Wildbratwurst
3h 30min
Gefüllte Koteletts
40min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Spareribs vom Grill
6h 45min
Glasierte Spareribs
6h 30min
Marinade für Spare Ribs
10min