Dispositivos y accesorios
Focaccine con scarola
Prep. 10min
Total 50min
12 pezzi
Ingredientes
Focaccine
-
130 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
20 g di zucchero di canna
-
100 g di farina manitoba
-
150 g farina tipo 0
-
25 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Scarola
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di scarola a listarelle
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati ed asciugati
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaio di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
2.9 g
Calorías
540 kJ /
129 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
18.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
69 Recetas
Italia
Italia
Primavera in cucina
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Parigina
3 Std. 30 Min
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4 Std.
Piadina romagnola
40 Min
Piccoli calzoni TM6
4 Std. 30 Min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min