Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panini al latte
- 250 g di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 uovo
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio di arachidi
- 1 pizzico di sale
Decorazione
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- confettura di fragole, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Panini al latte e cioccolato
3h
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1h
Crakerstrelli
2 Std.
Dita di strega
1h 15min
Cupcake spaventose
2sa 40 dk
Mani insanguinate
1h 15min
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Salsicce mummie
1h 10min
Parfait cioccolato bianco e cookies
24 godz. 30 min
Bagel dolci al cioccolato
5h