Focaccine con cipolle caramellate
TM6

Focaccine con cipolle caramellate

4.6 (18 valoraciones )

Ingredientes

Cipolle caramellate

  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di cipolle rosse in quarti
  • ½ - 1 peperoncino piccante fresco, a listarelle
  • 200 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di aceto di vino rosso

Focaccine

  • 400 g di acqua
  • 100 g di latte scremato
  • 6 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di zucchero
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di farina manitoba
  • 150 g di farina tipo 00
  • 7 g di sale

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
517.7 kJ / 123.6 kcal
Proteína
2.3 g
Carbohidratos
21.4 g
Grasa
3.2 g
Grasas saturadas
0.4 g
Fibra
0.6 g
Sodio
207.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas