Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cipolle caramellate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle rosse in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
Focaccine
- 400 g di acqua
- 100 g di latte scremato
- 6 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 00
- 7 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 517.7 kJ / 123.6 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 207.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone gastronomico natalizio
7ωρ.
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Focaccia al carbone vegetale
4h 30min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Tartellette alle fragole
1 godz. 20 min
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Focaccia al pesto
3h 40min
Focaccia di semola
6u. 40min
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccine all'origano
1 godz. 30 min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35 min.
Besciamella (TM6)
15 Min