Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Patate duchessa
1h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Nidi di zucchine e speck
50 min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Patate duchessa (TM6)
1h