Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mezzelune ripiene
1 godz. 30 min
Panino con polpo
6h 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Cheesecake al torroncino
4h 30 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 godz. 30 min
Patate duchessa
1h
Patate duchessa (TM6)
1h
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h