Dispositivos y accesorios
Patate duchessa
Prep. 15min
Total 1h
40 pezzi
Ingredientes
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5.4 g
Calorías
874 kJ /
209 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pranzo di primavera
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Patate duchessa
1h
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Patate duchessa (TM6)
1h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min