Dispositivos y accesorios
Patate duchessa
Prep. 15min
Total 1h
40 pezzi
Ingredientes
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5.4 g
Calorías
874 kJ /
209 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pranzo di primavera
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Rösti di zucchine
1h
Besciamella
15min
Frittatine di pasta
3h 30min
Patate duchessa
1h
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Patate con salsa allo yogurt
45min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Parigina
3h 30min
Patate duchessa (TM6)
1h
Crocchette di patate
1h 10min
Cioccolata calda con marshmallow
15min