Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Patate duchessa
1h
Panettone gastronomico natalizio
7h
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Mini cheeseburger
2 godz. 40 min
Tartellette alle fragole
1h 20 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Patate duchessa (TM6)
1h
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5 Std. 10 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.