Dispositivos y accesorios
Cannolo siciliano scomposto
Prep. 5min
Total 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
200 g di zucchero
-
70 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
-
cialde per cannoli a scaglie, q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.5 g
Calorías
1217 kJ /
291 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
25.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
85 Recetas
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cannolo scomposto
3h
Cannoli siciliani
1h 30min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min