Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassata siciliana
6h 35min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Panelle
1 godz. 25 min
Brioches siciliane
3u. 15min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Granita di fichi e mandorle
15 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Sorbetto di arancia
8hod. 25min
Cannolo scomposto
3 Std.