Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Piccole cassatine al forno
2 godz.
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 godz. 30 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Freakshake gusto cassata
20min
Cannolo scomposto
3 Std.
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Tetù
1h 50min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min