Cannolo siciliano scomposto
TM5 TM6

Cannolo siciliano scomposto

4.9 (37 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g di zucchero
  • 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
  • ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • cialde per cannoli a scaglie, q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1217 kJ / 291 kcal
Proteína
7.5 g
Carbohidratos
25.2 g
Grasa
17.8 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas