![Cannolo siciliano scomposto Cannolo siciliano scomposto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDF72B47-4250-4C2F-940A-9A37D568BC42/Derivates/c5f33e43-3884-4a85-a283-6d99a3e18469.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannolo scomposto
3h
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Sfincione favarese
3h
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Iris siciliani
4h 10min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1sa 5 dk
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Pesto di pistacchi
10min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Panelle
1h 25min