Cannolo siciliano scomposto

Cannolo siciliano scomposto

4.9 41 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
10 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di zucchero
  • 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
  • cialde per cannoli a scaglie, q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 7.5 g
Calorías 1217 kJ / 291 kcal
Grasa 17.8 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 25.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...