Versiones compatibles
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 55 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema diplomatica
30 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Blanc manger
7 godz.
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Crostatina al cioccolato
13h
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min