Versiones compatibles
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 55 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta alle fragole
2 godz.
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
55min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1 godz.
Crêpes agli asparagi e salmone
2 godz. 30 min
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Torta mimosa
1h 5 min
Crostata alle fragole
2 godz.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min