Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi

Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi

3.7 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
8 porzioni

Ingredientes

Crema chantilly
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di latte intero
  • 55 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 1 uovo
Terminare la preparazione
  • 8 fette di pandoro tagliate orizzontalmente
  • 200 g di frutti rossi misti freschi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 421.5 kcal / 1572.6 kJ
Proteína 11.3 g
Grasa 17.3 g
Carbohidratos 56.3 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 0.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...