Versiones compatibles
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 55 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Tiramisù pasquale
3 Std. 30 Min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Crema gianduia e mascarpone
10min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4hod. 25min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Millefoglie
5 Std.
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5sa 15 dk
Crostata alle fragole
2h