Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté en croûte à la châtaigne
13 Std. 30 Min
Chutney de canneberges
1 Std.
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 Std. 15 Min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45 min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
La tarte au sirop d'érable
55 Min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 godz. 10 min