Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Forêt-noire aux cerises amarena
5hod.
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Sorbet à l'orange
12hod.
Smacafam
55 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Gâteau polonais aux pommes de terre
1 Std. 40 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Spritzbredele
25min
Crème glacée au pain d'épices
24hod.
Pain aux châtaignes
3h 45min
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min