Schiacciata aux raisins

Schiacciata aux raisins

4.2 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
8 parts

Ingredientes

  • 15 g de levure boulangère fraîche
    ½ sachet levure boulangère sèche
  • 100 g de sucre en poudre
  • 270 g d'eau
  • 6 c. à soupe huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
  • 1 c. à café de graines d'anis vert

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 7 g
Calorías 1552 kJ / 371 kcal
Grasa 9 g
Fibra 3.6 g
Carbohidratos 70 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...