Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Croustade aux pommes
50 min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 godz. 15 min
Schiacciata au raisin
2 Std.
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Tarte sucrée au potiron
1 godz.
Gâteau de carottes
1h 5min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 godz. 10 min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min