Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- ½ gousse de vanille
- 250 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 60 g de crème de coco
- 1 œuf
- le zeste d'un citron vert
- 5 brins de coriandre fraîche
- 25 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 2326 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 66 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mouclade
1 Std.
Moules marinières au gingembre
25 min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Ninguna valoración
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Moules à la bretonne
55min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min