Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- ½ gousse de vanille
- 250 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 60 g de crème de coco
- 1 œuf
- le zeste d'un citron vert
- 5 brins de coriandre fraîche
- 25 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 511.2 kJ / 121.3 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 6.2 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1 Std.
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Riz au curry de banane
45 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Curry vert de bananes plantain
30 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Chutney à la mangue
4 Std.
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Poulet rhum-coco
2 Std. 30 Min