Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Dose Kokosmilch (400 g), nicht schütteln
- 20 g Massaman-Currypaste
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
-
5
Kaffir Limettenblätter, frisch oder TK
o bien 2 TL Limettenschale, fein abgerieben - 1 Zimtstange
- 30 g Limettensaft
- 2 TL brauner Zucker
- 1 - 2 EL Fischsauce
- 500 g Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 400 g Süßkartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 4 Prisen Salz
- 300 g Erbsen, TK
- 12 Stängel Koriander
- 20 g Erdnusscreme
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3434 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Kokoseintopf
50 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Pad Thai mit Huhn
20 min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 Std. 15 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Grünes Gemüsecurry
50 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min