Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Sauerkraut, abgetropft, grob zerkleinert
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
-
60
g Paprikamark
o bien 60 g Tomatenmark - 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Pizzasuppe
40min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Kasseler Gulasch
40min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min