
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Öl
- 300 g Bratwürstchen (Nürnberger Bratwürstchen), abgetupft (siehe Tipp), halbiert
- 1 Zwiebel geachtelt
- 20 g Butter
- 300 g Wirsing ohne Strunk, in Streifen (1 x 3 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
- 335 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- ½ TL Senf
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 488 kcal / 2043 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 4.3 g