Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
TM6 TM5

Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree

4.3 (433 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g Emmentaler, in Stücken
  • 1100 g Wasser
  • 2 ½ TL Salz
  • 700 g Rosenkohl, geputzt, ggf. halbiert
  • 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
  • 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 180 g Milch
  • 1 - 2 Msp. Muskat
  • 40 g Öl
  • 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
  • 25 g Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 geh. TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Zucker

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2319 kJ / 554 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
44 g
Grasa
34 g
Grasas saturadas
22 g
Fibra
8.8 g
Sodio
1082 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas