Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 50 g Dill, abgezupft, Stiele in kleinen Stücken (1 cm)
- 415 g Wasser
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 30 g Zucker
- 40 g Apfelessig
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g Gurken, geschält, längs halbiert, entkernt, in Scheiben (1 cm)
- 15 g Speisestärke
- 100 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2191 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 661 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Labskaus
50 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Schmorgurken
30 min