Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 350 g Abtropfgew.), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 20 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
- 150 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 godz.
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9u. 30min
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min