Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 350 g Abtropfgew.), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 20 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
- 150 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Buttermilchkuchen
50min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Spiegelei-Kuchen
1h 15 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.