Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 350 g Abtropfgew.), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 20 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
- 150 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Spiegelei-Kuchen
1h 15 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min