Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
o bien 2 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack - 1000 g Milch
- 350 g Zucker
- 200 g Mehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Eier
- ½ Pck. Backpulver
- 500 g Saure Sahne
- 400 g Crème fraîche
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 480 g), halbiert
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Buttermilchkuchen
50 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h