Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
-
150
g Sonnenblumenöl
o bien 150 g Rapsöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Spiegelei-Kuchen
1h 15 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20 min