Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
-
150
g Sonnenblumenöl
o bien 150 g Rapsöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 Std. 30 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min