Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag
- 400 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 1000 g Erdbeeren, halbiert
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1507 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Blaubeer-Blondies
1h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Spiegelei-Kuchen
1h 15 min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30 min
Buttermilchkuchen
50 Min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min