Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 150 g di uova
- 60 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 60 g di farina tipo 00 per dolci (vedere consigli)
- 10 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte
- 1 cucchiaino di miele
- 80 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 30 g di nocciole spellate
- 20 g di orzo soffiato o altro cereale soffiato
- 50 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frappè cappuccino
10 min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20 min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Frappè al cappuccino
15 min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30 min
Barrette di frozen yogurt e fragole
6 Std. 10 Min
Caffè Astoria
10 min
Coppa fredda di crema e fragole
2j 45 menit
Finti gelati
30min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20 min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30 min
Cocktail al caffè espresso
15 min