Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue

Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue

4.5 137 valoraciones
Prep. 5min
Total 2h 30min
2 portions

Ingredientes

  • de lait
    150 g
  • de lait de coco
    50 g
  • de sucre en poudre
    25 g
  • de perles du Japon
    20 g
  • de mangue mûre coupée en morceaux
    200 g
  • le jus d'un citron jaune

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 261 kcal / 1100 kJ
Proteína 4 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 39.5 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...