Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 50 g de lait de coco
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de perles du Japon
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1100 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semoule au coulis de mangue
1h 50 min
Perles du Japon à la grenade
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Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
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Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
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Pannacotta coco-kiwi
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Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
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