Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée à la pistache
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
- 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 60 g de sucre roux
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 abricots frais, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2892.8 kJ / 695.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 45.8 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 190.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Financiers à la noisette
25 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Financiers à la pêche
50 min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Tiramisu à l'italienne
4 godz. 40 min