Tarte abricot-pistache
TM6 TM5

Tarte abricot-pistache

4.3 (108 valoraciones )

Ingredientes

La pâte sablée à la pistache

  • 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 80 g de farine de blé
  • 80 g de sucre roux
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

La crème aux pistaches

  • 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 60 g de sucre roux
  • 2 œufs
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 8 abricots frais, coupés en deux

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
2892.8 kJ / 695.7 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
53.8 g
Grasa
45.8 g
Grasas saturadas
18.5 g
Fibra
6 g
Sodio
190.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas