Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée à la pistache
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
- 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 60 g de sucre roux
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 abricots frais, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2892.8 kJ / 695.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 45.8 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 190.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Paris-Deauville
12 Std.
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Moelleux aux pommes
50min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Financiers minute miel et framboises
35min