Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de sucre glace
- 2 ½ citrons jaunes non traités, zeste et jus (80 g de jus)
- 100 g de farine de riz
- 70 g de noix de coco râpée
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le sirop
- 60 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 150 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1870 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
2hod. 15min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2hod. 15min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min