Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de lait de coco
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g de perles du Japon
- 350 g de mangue, en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2198 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 Std.
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Blanc-manger coco-citron vert
3 godz. 15 min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Perles du Japon coco-banane
30min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min
Perles du Japon à la grenade
30min
Lassi à la mangue
5min