Dispositivos y accesorios
Nachos con carne y salsa cheddar
Prep. 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de queso cheddar
-
120 g de queso cheddar en barra, cortado en trozos
-
100 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Carne con salsa
-
200 g de tomate en conserva
-
300 g de carne posta negra, semicongelada y cortada en cubos de 3 cm
-
80 g de cebolla
-
30 g de apio
-
½ diente de ajo
-
70 g de pimentón verde
-
30 g de aceite de maravilla
-
1 cucharada de ají de color o paprika
-
1 cucharada de orégano
-
½ cucharada de comino molido
-
1 cucharadita de pimienta de cayena molida (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Armado
-
300 g de tortillas de maíz (nachos)
-
2 cucharadas de cilantro fresco picado fino
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
524.7 mg
Proteína
20.1 g
Calorías
2123.2 kJ /
507.5 kcal
Grasa
30.5 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
39.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viernes de tacos
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Puré de papas
50min
Ají de gallina
30min
Ají de gallina (rápido)
25min
Risotto de Champiñones
30min
Salsa boloñesa
1h
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10min
Galletas crujientes de almendra
4h 35min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Merenguitos de dulce de leche
2h
Pollo tikka masala
1h 20min
Muffins de arándanos sin lactosa
30min
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Ninguna valoración