Dispositivos y accesorios
Salsa al cren
Prep. 5min
Total 120h 10min
12 porzioni
Ingredientes
-
130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
0.1 g
Calorías
318 kJ /
76 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia
Salse
10 Recetas
Italia
Italia
Trentino in cucina
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri
40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Salsa bolzanina
15min
Crema di asparagi
50min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Sugoli di uva
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min