Dispositivos y accesorios
Salsa al cren
Prep. 5min
Total 120h 10min
12 porzioni
Ingredientes
-
130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
0.1 g
Calorías
318 kJ /
76 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia
Salse
10 Recetas
Italia
Italia
Trentino in cucina
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zuppa di cipolle
1 Std.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Vellutata di porri
40 Min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 Std. 55 Min
Senape
5 Std. 15 Min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Sugoli di uva
1 Std.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.