Dispositivos y accesorios
Salsa al cren
Prep. 5min
Total 120h 10min
12 porzioni
Ingredientes
-
130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
0.1 g
Calorías
318 kJ /
76 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia
Salse
10 Recetas
Italia
Italia
Trentino in cucina
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Polenta
1h
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10min
Gnocchi de' susini
1h
Vellutata di porri
40min
Salsa bolzanina
15min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Bigoli in salsa
1h 30min
Sugoli di uva
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min