
Versiones compatibles
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di sale + q.b.
- 80 g di zucchero
- 10 g di scorza di lime senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 5 g di radice fresca di zenzero grattugiata
- 300 g di filetti di salmone fresco, adatti all'utilizzo a crudo
- ½ cipolla rossa a pezzi
- 500 g di pomodori a pezzi e senza semini interni
- 170 g di peperone rosso pulito e a pezzi
- 200 g di cetrioli a pezzi
- 150 g di melone a pezzi
- 60 g di pesca a pezzi
- 2 fragole
- 2 foglie di basilico fresco
- ½ spicchio di aglio
- 10 gocce di Tabasco
- 50 g di pane fresco, solo la mollica
- 130 g di aceto
- 2 cucchiai di olio di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 381 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
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