Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser
- 150 g de farine mi-blanche
- 75 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'Appenzeller, en morceaux (2 cm)
- ¼ de bouquet de persil plat frais (environ 5 g), effeuillé
- 600 g d'asperges vertes
- 200 g de cottage cheese nature
- 3 œufs
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 2 c. à soupe de panure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1654 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte flambée aux poireaux
40min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Tarte aux légumes
25min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Risotto aux épinards et asperges
40min
Escargots aux légumes
1h 20min
Salade de lentilles
30min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Tarte aux épinards
55 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min