Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser
- 150 g de farine mi-blanche
- 75 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'Appenzeller, en morceaux (2 cm)
- ¼ de bouquet de persil plat frais (environ 5 g), effeuillé
- 600 g d'asperges vertes
- 200 g de cottage cheese nature
- 3 œufs
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 2 c. à soupe de panure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1654 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe d'orge des Grisons
55min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Tagliolini à la courge
1h 20 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Lasagne verdi
1h 15 min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Pizza à la courge
1h
Polenta et ragoût de champignons
45min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Tarte flambée aux poireaux
40min