
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 1 c. à soupe de beurre pour graisser
- 150 g de farine mi-blanche
- 75 g de beurre en morceaux (2 cm)
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'Appenzeller en morceaux (2 cm)
- ¼ de bouquet de persil plat frais (environ 5 g), effeuillé
- 600 g d'asperges vertes
- 200 g de cottage cheese nature
- 3 œufs
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 2 c. à soupe de panure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 397 kcal / 1654 kJ
- Proteína
- 18.5 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux poivrons
35min
Risotto au citron et épinards
30min
Lasagne verdi
1h 15min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Risotto à la courge
35min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min