Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g manteiga
- 20 g banha
- 130 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água, mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- 1 c. sopa de manjerona fresca
- 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Chamuças
1h 30 min
Doce branco com ameixa
4h
Empadas de camarão
50min
Croquetes
3h
Rissóis de camarão
1h 30 min
Rissóis de polvo
1h 30 min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de caça
48 Std.
Empada de galinha
2 godz.
Pastéis de massa tenra
3h