Dispositivos y accesorios
Pastéis de massa tenra de alheira
Prep. 20min
Total 35min
15 unidades
Ingredientes
-
manteiga25 g
-
banha20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
água mais q.b. p/ pincelar50 g
-
sal½ c. chá de
-
manjerona fresca1 c. sopa de
-
alheira s/ pele cortada em pedaços1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
2 g
Calorías
1192 kJ /
285 kcal
Grasa
28 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadas de camarão
50 min
Empada de galinha
2 h
Rissóis de camarão
1 h 30 min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 h
Chamuças de batata e coentros
45 min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 h 30 min
Empada de Páscoa
5 h 20 min
Rissóis de requeijão e noz
35 min
Empadas de carne de porco
2 h 5 min
Croquetes
3 h
Rissóis de camarão
1 h 30 min
Pastéis de massa tenra
3 h