Dispositivos y accesorios
Pastéis de massa tenra de alheira
Prep. 20min
Total 35min
15 unidades
Ingredientes
-
manteiga25 g
-
banha20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
água mais q.b. p/ pincelar50 g
-
sal½ c. chá de
-
manjerona fresca1 c. sopa de
-
alheira s/ pele cortada em pedaços1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
2 g
Calorías
1192 kJ /
285 kcal
Grasa
28 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mini empadas
1h 15min
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de galinha
2h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de Páscoa
5h 20min
Chamuças
1h 30min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Empadas de camarão
50min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3h
Croquetes
3h