Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g manteiga
- 20 g banha
- 130 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água, mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- 1 c. sopa de manjerona fresca
- 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Empadas de carne de porco
2ωρ. 5 λεπτ.
Pastéis de bacalhau
45 min
Massa quebrada
5 Min
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de galinha
2h
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Chamuças
1h 30min
Empada de caça
48hod.
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Croquetes
3 Std.