Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa velha
- 50 g massa-mãe
- 70 g farinha tipo 65
- 30 g água
- 5 g sal
Focaccia
- 200 g água
- 320 g farinha tipo 65
- 75 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 g sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de alecrim seco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Técnica Tagliatelle
30 min
Ghee
1h 5 min
Gelado de gin e lavanda
14 Std. 35 Min
Mini focaccias
3 Std. 30 Min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Sopa Pho
50min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
45 min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
Húmus
10min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min
Focaccias
2 godz.