Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa velha
- 50 g massa-mãe
- 70 g farinha tipo 65
- 30 g água
- 5 g sal
Focaccia
- 200 g água
- 320 g farinha tipo 65
- 75 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 g sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de alecrim seco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6
Ninguna valoración
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Kulfi de manga e açafrão
8 Std.
Risoto de alcachofra
30 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 godz. 15 min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 godz. 30 min
Ciabatta com azeitonas
1 godz. 30 min
Pão naan
1 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccias
2 Std.