Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa velha
- 50 g massa-mãe
- 70 g farinha tipo 65
- 30 g água
- 5 g sal
Focaccia
- 200 g água
- 320 g farinha tipo 65
- 75 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 g sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de alecrim seco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Ninguna valoración
Tarte de figo e queijo
30 min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Salada de batata com pesto
45 min
Focaccia recheada
1 godz. 25 min
Técnica Pappardelle
30 min
Tortilhas
1 godz.
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Sopa miso
40 min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min
Focaccias
2 godz.