Dispositivos y accesorios
Focaccia com azeitona e alecrim
Prep. 5min
Total 72h
8 doses
Ingredientes
Massa velha
-
massa-mãe50 g
-
farinha tipo 6570 g
-
água30 g
-
sal5 g
Focaccia
-
água200 g
-
farinha tipo 65320 g
-
azeite mais q.b. p/ regar75 g
-
sal5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
alecrim seco2 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
4 g
Calorías
1104 kJ /
264 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Bao de jaca
1h 40min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Pão com pesto
2h 5min
Galete de tomate
45min
Focaccia recheada
1h 25min
Pão de espelta
1h 45min
Pão de azeitona
3h
Focaccia de sardinha
1h 20min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h