Versiones compatibles
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 100 g avelã
- 6 claras de ovo
- 30 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 140 g açúcar
- 50 g farinha tipo 55
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 100 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g açúcar em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g framboesa, mais q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2212 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de amêndoa
1h 40min
Bolo fresco de morango
3h
Bolo de aniversário
1h
Torta com doce de framboesa
1h
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Torta de chocolate
1h
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Tarte de noz
40 λεπτ.
Recheio de mascarpone e morango
5min
Torta
30min
Tarte de limão e merengue
30min
Queijadinhas de leite
1h