Dispositivos y accesorios
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Prep. 15min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Torta
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
avelã100 g
-
ovos6
-
manteiga30 g
-
açúcar140 g
-
farinha tipo 5550 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura bem frias100 g
-
açúcar em pó mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
queijo mascarpone250 g
-
framboesa mais q.b. p/ guarnecer150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
160.1 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
2081.5 kJ /
497.5 kcal
Grasa
34.2 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
15.4 g
Carbohidratos
40.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Bolo fresco de morango
3h
Tronco nevado de Natal
1h
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Bolo fresco de morango
3h
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min