Versiones compatibles
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 100 g avelã
- 6 claras de ovo
- 30 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 140 g açúcar
- 50 g farinha tipo 55
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 100 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g açúcar em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g framboesa, mais q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2212 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo fresco de morango
3 Std.
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Cobertura de mousse de chocolate
15 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Torta com doce de framboesa
1 Std.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Torta de chocolate
1 Std.
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 Std. 30 Min
Tarte de limão e merengue
30min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min