Versiones compatibles
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 100 g avelã
- 6 claras de ovo
- 30 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 140 g açúcar
- 50 g farinha tipo 55
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 100 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g açúcar em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g framboesa, mais q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2212 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Recheio de mascarpone e morango
5 min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Creme pasteleiro
15min
Tarte de morangos
2h
Tarte de noz
40min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 godz. 40 min
Torta com doce de framboesa
1h
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 min
Torta de chocolate
1h
Mini pavlovas com três recheios
5 godz.
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min