Dispositivos y accesorios
Ovos da Páscoa recheados
Prep. 15min
Total 1h 45min
9 unidades
Ingredientes
Ovos
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços150 g
Recheio
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços50 g
-
leite condensado370 g
-
natas50 g
-
manteiga20 g
-
Granulado de chocolate q.b. p/ cobrir
-
Coco ralado q.b. p/ cobrir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
5 g
Calorías
1156 kJ /
277 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#euficoemcasa
22 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Abril 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crocante de amendoim
1 Std. 30 Min
Cupcakes ouriço
45 Min
Cake pops de chocolate branco
24 Std.
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Donuts de massa choux com doce de leite
1 Std. 30 Min
Brigadeiros XL
1 Std. 30 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Caramelos
2 Std.
Beijinhos de noz
30 Min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min