Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 400 g frozen strawberries
- 2 tsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
Assembly
- 200 g fresh strawberries, cut into slices, for garnishing
- fairy floss (optional), for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 960.4 kJ / 228.7 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 82 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Royal icing (sugar glaze)
5 dk
Black forest cake
5h
Profiteroles
2 godz.
Alphabet cupcakes
25h 30min
Pavlova towers
4 godz. 30 min
Churros
40 min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Cheesecake with meringue topping
3h 30 min
Angel cake
5 Std. 15 Min
Marshmallow icing
7h 40min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Chocolate fondant cake
40 min