Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 40 g queijo da Ilha
-
15
g pinhões
o bien 20 g amêndoa s/ pele - 1 dente de alho
- 30 g manjericão, só as folhas
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Creme
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 200 g batata cortada em pedaços
- 800 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 650 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1706.9 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 333.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 godz. 15 min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Creme de castanha e caril
50min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de brócolos e rúcula
40min