Dispositivos y accesorios
咖哩蔬菜燉豬肉
Prep. 30min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
蘑菇 (整顆)250 克
-
橄欖油15 克
-
蒜頭50 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)100 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
紅辣椒粉½ 茶匙
-
咖哩粉½ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
百里香1 茶匙
-
乾燥奧勒岡1 ½ 茶匙
-
豬腰肉 切塊(約2.5公分)450 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)150 克
-
水200 克
-
白花椰菜 切大朵(約3公分)150 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
28 g
Calorías
1057.4 kJ /
252.8 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
13.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
肉料理食帖
10 Recetas
Taiwán
Taiwán