Dispositivos y accesorios
醋溜鱸魚
Prep. 20min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
鱸魚 洗淨、切段(厚度約1公分)350 - 400 克
-
薑 切絲30 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切絲15 克
-
蔥 切絲30 克
-
水500 克
-
鹽1 茶匙
-
冰糖粉1 大匙
-
烏醋5 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
18 g
Calorías
437 kJ /
104 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
7.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
閤家團圓年菜
11 Recetas
Taiwán
Taiwán