醋溜鱸魚

醋溜鱸魚

3.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 鱸魚 洗淨、切段(厚度約1公分)
    350 - 400 克
  • 切絲
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切絲
    15 克
  • 切絲
    30 克
  • 500 克
  • 1 茶匙
  • 冰糖粉
    1 大匙
  • 烏醋
    5 大匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 18 g
Calorías 437 kJ / 104 kcal
Grasa 0.1 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 7.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...