醋溜鱸魚
TM6 TM5 TM31

醋溜鱸魚

3.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 - 400 克 鱸魚, 洗淨、切段(厚度約1公分)
  • 30 克 薑, 切絲
  • 15 克 新鮮紅辣椒, 去籽、切絲
  • 30 克 蔥, 切絲
  • 500 克 水
  • 1 茶匙 鹽
  • 1 大匙 冰糖粉
  • 5 大匙 烏醋

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
437 kJ / 104 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
7.7 g
Grasa
0.1 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas