Dispositivos y accesorios
豆豉鯛魚
Prep. 20min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
20 克 豆豉, (乾的),略微壓碎蔭豆豉15 克
-
薑 ,切片15 克
-
蔥 切段(約3公分)15 克
-
新鮮紅辣椒 切圈1 枝
-
米酒20 克
-
醬油膏15 克
-
糖¼ 茶匙
-
紅鯛魚片 切大塊(約4-5公分)350 克
-
新鮮九層塔 取葉10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
994.9 mg
Proteína
34.6 g
Calorías
1323 kJ /
316.5 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
67.2 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
超市系列-海鮮
9 Recetas
Taiwán
Taiwán