豆豉鯛魚

豆豉鯛魚

4.2 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 蔭豆豉
    15 克
    20 克 豆豉, (乾的),略微壓碎
  • ,切片
    15 克
  • 切段(約3公分)
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    1 枝
  • 米酒
    20 克
  • 醬油膏
    15 克
  • ¼ 茶匙
  • 紅鯛魚片 切大塊(約4-5公分)
    350 克
  • 新鮮九層塔 取葉
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 994.9 mg
Proteína 34.6 g
Calorías 1323 kJ / 316.5 kcal
Grasa 15 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 67.2 g
Carbohidratos 10.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...